Pâtes Penne, Courgettes et Poulet au Curry

Pâtes Penne, Courgettes et Poulet au Curry

Pâtes Penne, Courgettes et Poulet au Curry Des pâtes à dévorer en un éclair ! Pour 6 personnes   Temps de préparation : 10 minutes. Temps de cuisson : 45 minutes. Temps de réfrigération : / Ingrédients : 500 g de penne tarnaises 2 grosses courgettes 3 beaux...
Minestrone de pois carrés

Minestrone de pois carrés

Minestrone de pois carrés Un plat réconfortant et si goûteux ! Pour 6 personnes   Temps de préparation : 15 minutes. Temps de cuisson : 40 minutes. Temps de trempage : 12 heures. Le minestrone est une soupe italienne complète dans laquelle on retrouve tous les...
Risotto aux asperges

Risotto aux asperges

Risotto d’asperges vertes Un légume de saison qu’il fait bon cuisiner ! Pour 4 personnes   Temps de préparation : 15 minutes. Temps de cuisson : 45 minutes. Ingrédients : 1 botte d’asperges vertes (500 g) 1 gros oignon doux (type Mulhouse) 300 g de...
Navets glacés et épinards frais, semoule

Navets glacés et épinards frais, semoule

Navets glacés au miel et épinards frais, semoule Des navets gourmands à souhait avec ses épinards frais  !   Pour 2 personnes   Temps de préparation : 15 minutes. Temps de cuisson : 50 minutes.   Ingrédients : 500 g de navets, 300 g d’épinards...
Gratin de pommes de terre au confit de canard

Gratin de pommes de terre au confit de canard

Gratin de pommes de terre au confit de canard On attend impatiemment la saison hivernale pour déguster un plat si gourmand ! Pour 6 personnes Temps de préparation : 15 minutes. Temps de cuisson : 1 heure et 30 minutes. Temps de réfrigération : / Ingrédients : 1 kg de...