Gratin de Chou-fleur

Gratin de Chou-fleur

Gratin de Chou-fleur Un chou-fleur tout fondant !   Pour 2 personnes   Temps de préparation : 10 minutes. Temps de cuisson : 40 minutes.   Ingrédients : 1/2 chou-fleur, 2 pommes de terre, 10 cl de crème liquide, 8 g de Comté, 1 feuille de laurier, sel,...
Chili con carne

Chili con carne

Chili con carne Le plat typique du Texas ! Pour 2 personnes Temps de préparation : 20 minutes. Temps de cuisson : 3 heures et 15 minutes. Temps de trempage : 12 heures. Ingrédients : 120g haricots rouges, 120g bœuf du Segala, 400g tomates(*), 1 oignon, 1/2 gousse...
Ratatouille aux épices

Ratatouille aux épices

Ratatouille aux épices Le plat d’été par excellence ! Parfait pour tous les accompagnements Pour 4 personnes Temps de préparation : 20 minutes. Temps de cuisson : 1 heure. Temps de réfrigération : / Ingrédients : 3 courgettes, 2 aubergines, 1 poivron, 3 tomates,...
Rôti de porc aux abricots secs

Rôti de porc aux abricots secs

Rôti de porc aux abricots secs Un rôti qui se caramélise au contact des abricots ! Mmmmm …   Pour 6 personnes   Temps de préparation : 10 minutes. Temps de cuisson : 1h30 minutes. Temps de réfrigération : / Ingrédients : ~800 g de rôti de porc, 1...
Gratin de navets et carottes sauce Mornay

Gratin de navets et carottes sauce Mornay

Gratin de navets et carottes sauce Mornay Un gratin original et si onctueux avec la sauce !   Pour 2 personnes   Temps de préparation : 15 minutes. Temps de cuisson : 30 minutes. Temps de réfrigération : / Ingrédients : 300 g de navets, 125 g de carottes,...