Gâteau aux kiwis et aux amandes

Gâteau aux kiwis et aux amandes

Gâteau aux kiwis et aux amandes De jolis petits kiwis tarnais dans un gâteau. Mmmmm……   Pour 6 personnes   Temps de préparation : 15 minutes. Temps de cuisson : 25 minutes. Ingrédients : 5 kiwis tarnais (81), 100 g de farine bio T55 (fine) et 100...
Gâteau aux figues et raisin

Gâteau aux figues et raisin

Gâteau aux figues et au raisin Le gâteau aux fruits d’été ! Pour 8 personnes   Temps de préparation : 20 minutes. Temps de cuisson : 45 minutes.   Ingrédients : 150 g de farine  6 à 8 figues fraîches une grappe de raisin 3 œufs 150 g de sucre 125 g de...
Gâteau à la rhubarbe

Gâteau à la rhubarbe

Gâteau à la rhubarbe On préfère le gâteau à la classique tarte ! Pour 8 personnes   Temps de préparation : 15 minutes. Temps de cuisson : 40 minutes. Ingrédients : 150 ml de lait 1 paquet de levure 3 œufs 600 g de rhubarbe 130 g de beurre 250 g de farine 260 g de...
Tarte aux fraises

Tarte aux fraises

Tarte aux fraises Ne résistez plus à la gourmandise ! Pour 8 personnes Temps de préparation : 35 minutes. Temps de cuisson : 35 minutes. Temps de réfrigération : / Ingrédients : La pâte sablée : 250 g de farine, 125 g de sucre en poudre, 100 g de beurre mou en...
Gâteau fondant aux poires

Gâteau fondant aux poires

Gâteau fondant aux poires Une délicieuse recette qui saura ravir les papilles des petits comme des grands ! Pour 6 personnes Temps de préparation : 20 minutes. Temps de cuisson : 50 minutes. Temps de réfrigération : / Ingrédients : 4 belles poires (elles peuvent être...