Frites de courgettes

Frites de courgettes

Frites de courgettes Des frites fondantes, croustillantes et légères !   Pour 2 personnes   Temps de préparation : 15 minutes. Temps de cuisson : 15 minutes. Temps de réfrigération : / Ingrédients : 1 courgette, 1 œuf de poule élevée en plein air, 4 cuil. à...
Clafoutis aux tomates (avec ou sans fromage)

Clafoutis aux tomates (avec ou sans fromage)

Clafoutis aux tomates (avec ou sans fromage) Les clafoutis salés sont toujours très savoureux et rien n’est plus facile à réussir   Pour 4 personnes   Temps de préparation : 10 minutes. Temps de cuisson : 40 minutes. Temps de réfrigération : /...
Minestrone de pois carrés

Minestrone de pois carrés

Minestrone de pois carrés Un plat réconfortant et si goûteux ! Pour 6 personnes   Temps de préparation : 15 minutes. Temps de cuisson : 40 minutes. Temps de trempage : 12 heures. Le minestrone est une soupe italienne complète dans laquelle on retrouve tous les...
Velouté de chou-fleur

Velouté de chou-fleur

Velouté de chou-fleur Si doux, si onctueux ! Pour 3 à 4 personnes Temps de préparation : 15 minutes. Temps de cuisson : 30 minutes. Temps de réfrigération : / Ingrédients : 1/2 chou-fleur, 1 pomme de terre, 1,5 litre d’eau, 2 cuillères à soupe de crème fraîche...
Salade de poireaux au magret séché

Salade de poireaux au magret séché

Salade de poireaux au magret séché Une salade goûteuse ! Pour 2 personnes Temps de préparation : 10 minutes. Temps de cuisson : 15 minutes. Temps de réfrigération : / Ingrédients : 1 poireau, 2 œufs de poules élevées en plein air, 8 tranches de magret séché IGP,...